Le restaurant Par Bar 3 ramène la verdure dans la jungle de béton à Kyiv

Rate this post

Au début des années 1990, la région au sud-est de Kyiv en Ukraine était un village avec de belles prairies luxuriantes qui ont évolué avec le temps pour être recouvertes de béton. Avec l'aide de YoDezeen Studio, un peu de cette beauté a été ramenée sous la forme d'un nouveau restaurant et bar étonnant : le Par Bar 3. Le projet a été achevé en 2020 et l'inspiration derrière le design était l'histoire de cet endroit.

Le restaurant Par Bar a un intérieur très accueillant avec une ambiance chaleureuse et invitanteVoir dans la galerie
Le restaurant Par Bar a un intérieur très accueillant avec une ambiance chaleureuse et invitante

L'équipe a voulu l'infuser de verdure et y intégrer la nature. Ils parviennent à faire en sorte que cela se produise d'une manière merveilleuse. Le bar couvre une superficie de 491 mètres carrés au total et se trouve sur un seul niveau. Il est divisé en zones principales, l'une étant la zone principale et l'autre étant une terrasse. Ils sont séparés par une armoire à vin élégante qui sert également de cloison.

Voici la terrasse, une section séparée de la zone principale du restaurant avec vue sur l'extérieurVoir dans la galerie
Voici la terrasse, une section séparée de la zone principale du restaurant avec vue sur l'extérieur
Les lampes suspendues au plafond fournissent un bel éclairage ambiant et créent un bel affichage des ombresVoir dans la galerie
Les lampes suspendues au plafond fournissent un bel éclairage ambiant et créent un bel affichage des ombres
Une variété de tables de formes et de tailles différentes sont réparties dans la pièce, chacune accompagnée d'un peu de verdure autour d'elleVoir dans la galerie
Une variété de tables de formes et de tailles différentes sont réparties dans la pièce, chacune accompagnée d'un peu de verdure autour d'elle

Pour entrer dans ce lieu s'ouvre une fois une grande et imposante porte métallique avec une poignée en pierre naturelle. Ils traversent ensuite un couloir très végétalisé avec quelques accents de métal rouillé et atteignent l'espace principal qui compte deux bars dont l'un est dédié à la préparation de plats asiatiques. Les comptoirs du bar sont en pierre naturelle Bidasar Green et les façades sont en bois. En parlant de cela, le bois naturel joue un rôle très important dans la décoration intérieure de ce lieu dans son ensemble. C'est le principal matériau utilisé pour à peu près tout, y compris les grandes poutres décoratives qui traversent les hauts plafonds. L'éclairage à l'intérieur est subtil et stratégiquement orienté afin de mettre l'accent sur les plantes. L'atmosphère à l'intérieur est sophistiquée mais en même temps extrêmement accueillante et confortable.

La zone principale est un grand espace ouvert avec un haut plafond noir et des poutres et colonnes en bois robustesVoir dans la galerie
La zone principale est un grand espace ouvert avec un haut plafond noir et des poutres et colonnes en bois robustes
La zone principale a deux grands bars et les deux ont de beaux comptoirs en pierre naturelleVoir dans la galerie
La zone principale a deux grands bars et les deux ont de beaux comptoirs en pierre naturelle
La verdure et l'éclairage jouent un rôle très important dans la conception et l'identité de ce lieuVoir dans la galerie
La verdure et l'éclairage jouent un rôle très important dans la conception et l'identité de ce lieu
L'espace principal et la terrasse sont séparés par cette grande cave à vinVoir dans la galerie
L'espace principal et la terrasse sont séparés par cette grande cave à vin
Le métal est un matériau d'accent qui est également largement utilisé dans la conceptionVoir dans la galerie
Le métal est un matériau d'accent qui est également largement utilisé dans la conception
Le plafond est haut et a été peint tout en noir, ce qui aide vraiment à créer une ambiance agréable Voir dans la galerie
Le plafond est haut et a été peint tout en noir, ce qui aide vraiment à créer une ambiance agréable
Les lampes s'étendent sur le plafond et se penchent, rappelant les branches d'un arbreVoir dans la galerie
Les lampes s'étendent sur le plafond et se penchent, rappelant les branches d'un arbre
Les toilettes ont également le même design organique et confortable et disposent de lavabos en pierreVoir dans la galerie
Les toilettes ont également le même design organique et confortable et disposent de lavabos en pierre
L'éclairage des toilettes se présente sous la forme d'un tube élancé qui se plie et se tord ajoutant une touche ludique au décorVoir dans la galerie
L'éclairage des toilettes se présente sous la forme d'un tube élancé qui se plie et se tord ajoutant une touche ludique au décor
Picture of Franck

Franck

A Propos

Ragemag partage les dernières actualités, astuces et informations du quotidien avec passion, et depuis 5 ans maintenant.

Articles Récents